Ketemu

Para pengunjung yang berbahagia, -kalau lagi tidak berbahagia tetaplah bahagiakan hati anda- tahu kenapa blog ini lama banget tidak di-update?  Banyak alasan yang bisa dikemukakan. Diantaranya: malas membuat posting baru alias malas menulis; keterbatasan perangkat buat menulis (pc, lepi tidak punya);  situasi kerja ditengah hutan menyedot tenaga lebih banyak pulang kerja badan capek biasa cepat tidur, jadi agak kurang waktu buat menulis; motivasi menulis lagi down; dan ini yang penting password untuk membuka blog ini hilang terlalu lama baru saja ditemukan.  Jadi hari ini setahun kurang 18 hari tidak ada posting karena password baru saja ditemukan didalam dompet pada secarik catatan yang berisi password untuk email, fb yang lama, situs penyedia lowongan kerja, dan kaskus,

Kadang timbul keinginan untuk meng-update blog sayang passwordnya lupa. Nah, celakanya  itu password ternyata dibawa kemana-mana selama setahun ini. Tidak sadar dompet tempat bersembunyi  password tidak pernah diperiksa secara seksama, secara takzim ala Kang Isro J.  Mudah-mudahan dengan awal yang berbahagia dalam ketidakmenentuan (alias nganggur) posting bisa mengalir seperti aliran sungai ditengah hutan Kalimantan yang pernah saya jumpai. *foto sungainya lagi dicari dulu di file yang entah dimana…

Nah, mumpung masih dalam bulan Syawal mari kita saling mengucapkan Selamat Idul Fitri 1432 H maaf lahir dan batin, tentu saja bagi yang merayakannya. Kalau tidak merayakannya? Boleh saja saling memaafkan, saya bukan kaum kiri atau pihak kanan. Hidup dibawa enak aja, ya, bro!! Lha, wong urip cuma sekali mosok mau menyebar kebencian, udah gak jaman kaleee…

 

 

About these ads

24 Tanggapan to “Ketemu”

  1. Wempi Says:

    Mohon maaf lahir bathin, hee…

  2. indobrad Says:

    horeeee bisa update blog lagi :D

    @ om Brad
    hehehe… :)

  3. mirma yudha Says:

    akhirnyaaaa.. :D

  4. abu4faqih Says:

    Sama-sama, Pak :)

  5. Dhenok Says:

    jadi intinya update postingan karena passwordnya ketemu to pak??

  6. Kotak hitam dunia Says:

    hahahaaa

  7. mardhika Says:

    password ternyata dibawa kemana-mana selama setahun…

    hehehe

  8. Dian Says:

    lama tak berkunjuuunnggg…
    salam :)

  9. waloetz Says:

    lumayan lucu dan mengharukan, hehe
    salam kenal pak..

  10. Outbound Malang Says:

    berkunjung sob..salam kenal..sukses ngeblog-nya..:)

  11. tdwclub Says:

    wah ternyata ga update karena password hilang :D ,,

  12. pepaya Says:

    Hasil karya yang bagus untuk disimak.
    bisa bikin betah lihat-lihat postinganmu.
    terima kasih ya…

  13. Klub Kampus Says:

    sayang ga update lagi nih blog. update donk gan… bagus nih
    kampus online

  14. nokiasolusi Says:

    walaupun password hilang tapi di dunia maya anda gak hilang ada kami mendukung anda

  15. witono Says:

    yes-yes ….dalam hati agan

  16. adelays Says:

    Mana lagi pakosu… kok ngga ada tulisan lagi…???

    @ Adelays
    Tulisan yang baru ada di http://alrisblog.wordpress.com

  17. Trica Jus Says:

    selamat ya,, hmmm mantap dahh

  18. Satria jagad Says:

    kunjungan malam..ikut nimbrung mas :)

  19. Ayu mustika Says:

    salam kenal…http://batu-mustika.indonetwork.co.id/Benda-Bertuah

  20. Trica Jus Says:

    berbagi kata kata MG gan
    Jika menurutnya hidup ini tak semudah nasihat baik, apakah baginya hidup ini semudah melakukan nasihat buruk? Kehidupan ini tidak mudah. Kita diminta patuh kepada tuntunan kebaikan, agar kita dikuatkan dan hidup kita dimudahkan oleh Tuhan.
    semoga bermanfaat dan di terima ya :D
    salam kenal dan sukses selalu

  21. idar yani Says:

    Sangat menarik, sungguh sangat menarik

  22. lisa Says:

    salam kenal………….kunjungan……..

  23. darma Says:

    sangat bagus, indah dan menarik.. saya menyukainya dan bermanfaat untuk semua…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: