Coba Loe Pikir, Masa Siang Hari Mobil Dump Truck Diijinkan Ngangkut Tanah Urugan Melewati Jalan Protokol

Ya, seperti judul posting ini, mobil dump truck itu banyak ditemui jalan raya serpong yang melewati perumahan BSD arah ke Cikokol. Yang jelas, walaupun baknya ditutup terpal, tanah dan abunya masih beterbangan bebas di jalanan. Hati-hati, kalau anda biker jangan ngikutin dibelakang dump truck itu kalau anda tidak mau kelilipan karena gak menggunakan helm yang berstandar SNI. Apalagi cuma pake helm catok…

Malas, ah, mau ngebahas lebih lanjut. Foto dibawah hasil pencarian dari google.

4 Tanggapan to “Coba Loe Pikir, Masa Siang Hari Mobil Dump Truck Diijinkan Ngangkut Tanah Urugan Melewati Jalan Protokol”

  1. kikakirana Says:

    harusnya mereka lewatnya malam hari ya….
    eh bisa gag ya…. mobil” kek gini tuch dibikinin jalur tersendiri gitu pak😀
    tapi ya tentunya memakan biaya yang pasti sangat” tidak sedikit:mrgreen:

    HIDUP!!! ^_^

  2. darahbiroe Says:

    waduw
    aku gak tau aturanya kok sob heheh
    yang jelas kalau merugikan umum itu salah😀

  3. YahyaPramana Says:

    Sebetulnya, yang disalahkan tuh yang ngasih kerjaan. kok gak pikir2 kalo bakalan ngganggu orang lain.. hehe

    Salam kenal pak … Thanks buat komentar di tempat saya;

  4. wi3nd Says:

    peraturan yan9 bus bus besar ato truk truk itu tak bole lewat jalan protokol dan tol disaat jam jam sibuk masih belum berlaku ya?

    sebab itu san9ad men99an99u…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: