Saya Punya Passion Disini

Sudah lama kepengen masak sendiri gulai sayur.   Sore tadi sengaja memasak gulai tempe +  daun singkong. Ini ada fotonya dibawah.
Saya merasakan ada passion ketika memasak ini. Apakah ini pintu rejeki selanjutnya? Ada yang mau memodali?

Gulai sayur tempe + daun singkong bikinan PakOsu

Emang laki bisa masak? Kawan, tukang masak warung Padang rata-rata adalah laki-laki. Inilah salah satu kepandaian yang didapat sewaktu kost dulu. Bisa karena biasa.

11 Tanggapan to “Saya Punya Passion Disini”

  1. Surya Triwijaya Says:

    wah.. saya paling suka tuh masakan padang..
    jadi laper.. ;D

  2. Zaiful Anwar Says:

    wah enak ne…….

  3. aqmal14 Says:

    hm… lumayan..😀

  4. Gus Ikhwan Says:

    kunjungan pertama di blog ini…
    saya jadi makin laper ni

  5. nova13 Says:

    memang sedap masakan padang..! maknyus..
    thanks dah mampir ke blog saya..
    salam sukses!

  6. Siti Fatimah Ahmad Says:

    Assalaamu’alaikum Pakosu

    Alhamdulillah, baru berkesempatan untuk BW ke blog Pakosu bagi membalas kunjungan silaturahmi di blog saya.

    Hmmm… ternyata kehadiran saya telah disajikan dengan sajian yang menyelerakan. Pakosu juga punya bakat dalam memasak. Bagi saya tukang masak paling hebat di dunia adalah lelaki kerana tidak dinafikan bakat mereka yang menyerata di pelusuk dunia.

    Tahniah kerana sudah memperlihatkan bakat terpendam. Pasti penat lelah terbalas dengan keenakan rasa dan baunya untuk disaji kepada yang sudi merasakannya.

    Salam mesra dan ceria dari saya di penghujung pekan ini.

  7. jejak annas Says:

    wah keren juga tuh. sisa-sisa kost, saya cuma bisa bikin mie rebus aja tuh bos

  8. djoedy Says:

    waw kayaknya yang suka pedas enak tuh… tapi saya tidak suka makanan-makanan pedas saya juga tidak tahu kenapa orang suka yang pedas-pedas aneh akwkakwawa… atau aku yang aneh ya beda dengan orang lain kawkakwaw

  9. aldy Says:

    Bikin Ngiler Aja😀
    Emang kalau laki-laki sering dicap tidak pintar masak, padahal selain dirumah makan padang, para kepala Koki restoran besar justru kebanyakan kaum Adam.
    Kapan-kapan boleh dong di kadoin😉

    @ aldy

    Mau dikadoin kemana? Ntar kita masak bareng aja, hehehe….

  10. adizone23 Says:

    Makanan Padang Banget tuh PakOsu…
    selera saya banget…hehe

  11. Nasir @Kesehatan Says:

    Mantap pak…emang kebanyakan chef itu kan laki-laki, biasanya kalo laki-laki masak dan udah dapet “passion”-nya suka lebih detil dan perfect. Lanjutkan dan promosikan dulu aja pak, siapa tahu ada yang minat memodali…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: