Temanku Bangga Punya Ini

sepeda onthel jadul merek BATAVUS

Fotonya dapat dari search di google.

9 Tanggapan to “Temanku Bangga Punya Ini”

  1. Indra Gumilar Says:

    emang keren speda onthel, antik dan unik… kalo sy punya sy juga bangga….

  2. saidiblogger Says:

    wah.. sepeda yang keren.. kalo dijakarta temen saya bilangnya sepeda ontel.. kalo dikampung saya medan namanya sepeda jonder…hehe

  3. kanglurik Says:

    kanglurik juga punya sepeda seperti itu, tapi untuk merek kurang begitu paham…

  4. novi Says:

    sepeda yang semakin langka ya bang

  5. re citb Says:

    wajar kalo bangga, udh langka sih😀 aku jga kalo punya itu pasti bangga

  6. ss Says:

    enakan speda fixie ,,,,,,,,,,,,,,,

    lebih enoy,,,,,,,,,

  7. Dicky Kasianto Says:

    Alhamdulillah say juga punya percis denagn foto di atas🙂
    Kalau di Jombang disebut sepeda Hordog. Nmr serinya 148590.
    itu artinya pengeluaran tahun 1485-1490, kalau ditotal umurnya sekarang sekitar 522 th.

  8. Furi mabruri Says:

    Bismillaah@ Kira” harganya berapa yaahh….

  9. Bali Surya Dive Center Says:

    Hi there just wanted to give you a quick heads up.

    The words in your post seem to be running off the screen in
    Safari. I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with web browser compatibility but I figured I’d
    post to let you know. The design look great though!
    Hope you get the issue fixed soon. Kudos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: