Siapa PakOsu?

Siapakah saya? Itulah yang sedang saya cari…(sejak blog ini dibuat)
Sekarang udah ketemu, ternyata PakOsu orang biasa saja. Saat ini jadi tukang bangunan lagi. Jadi kalau mau merancang, menggambar bangunan, menghitung rencana anggaran, dan melaksanakan pembangunan berbagai bangunan, monggo silahkan hubungi PakOsu di al_panai29 et yahoo dot kom.

39 Tanggapan to “Siapa PakOsu?”

  1. rizal Says:

    wow apartemen…berminant sih uang belum ada..hee..he…

  2. Payjo Says:

    Salam kenal Pak Osu:mrgreen:

  3. say2luph Says:

    salam kenal,,trimaksh sudah berkunjung di blog saia๐Ÿ™‚

  4. ysalma Says:

    Salam kenal Pak,,
    Apartment, takuik gampo awak pak๐Ÿ˜€

  5. Aufa Says:

    Trimakasih pakosu,, telah berkunjung ke aufanuri’s blog. Saya kunjungan balik

  6. Plesiran Says:

    niat ada, doku tak ada
    salam kenal pak

  7. ariefien Says:

    salam kenal….
    knjungan balik nih,,,. ๐Ÿ™‚

  8. Fuvenanda Says:

    Pakosu salam kenal dari blog sebelah :p

  9. TuSuda Says:

    Salam Kenal kembali buat Pak Osu. Terimakasih telah berkenan berbagi…

  10. JAINI Says:

    Kunjungan balik Pak Osu…Tukaran link ya pak…sukses buat pak osu selalu..

  11. yudhine Says:

    salam kenal pak osu . . .

  12. NURA Says:

    salam sobat
    trims kunjungannya ke S.A mas,
    apartemen bersubsidi ,,sip dan ngga mahal ya?

  13. UQI Says:

    Salam kenal Pak Osu! Urang awak iko?

  14. Kopral Cepot Says:

    Salam kenal juga pak ….

    Semangat always n sukses maning๐Ÿ˜‰

  15. Kurt Says:

    Waah ternyata bos rumah yah…. salam kenal pak, pasti rumahnya bagus2

  16. Rina Says:

    Salam kenal pak osu…
    linknya alah dipasang ^___^

  17. mechta Says:

    kunjungan balik…salam kenal Pak…

  18. fekhi Says:

    salam kenal pak osu๐Ÿ™‚

  19. Bang Ngangan Says:

    salam kenal buat pakosu…

  20. funky fun-T mimi allegra Says:

    pak osu ini mas alris yang tadinya avatarnya duren bukan ya..??
    (maap kalo salah hehe…)

    salam kenal ya, pak osu… semoga kita bisa bekerja sama pada sebuah proyek suatu hari nanti๐Ÿ™‚
    aku bergerak di desain dan kontraktor interior pak… si pemula ini mohon bimbingan dari senior yaaa๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    @ funky fun-T mimi allegra

    Ya, PakOsu adalah “anak” lain dari Alris. Saya juga berharap suatu hari nanti kita bisa kerjasama, kebetulan bidang yang kita geluti sama. Wah, mantap itu desain dan memborong sekalian. Ikutan dong,๐Ÿ™‚

  21. eko magelang Says:

    tulisan yang bagus..

    salam kenal pak …..

  22. ummumarwa Says:

    salam kenal Pak Osu
    makasih ya dah mampir ke ‘rumah’ku
    saya ada minat di bidang konstruksi dan bangunan juga
    moga bisa minta sharing-nya Pak osu ya…๐Ÿ™‚

  23. My Surya Says:

    Oh, ternyata Bp Alris ada di sini, menjelma menjadi Pakosu, ya..๐Ÿ™‚

    Semangat..!

  24. Catatan Sederhana Says:

    kunjungan balik pak osu…
    wah artikel di blog pak usu seger2 semua…

    salam persahabatan ,-

  25. kombet Says:

    salam kenal pak….

  26. ilhamjr Says:

    salam kenal pak….
    btw…ayo kita tukeran link….

  27. dimasrlp Says:

    wah keren tu apartemennya..moga2 besok2 bisa beli satu๐Ÿ™‚
    salam kenal ya!

  28. onyenk Says:

    pa kabar pak onsu

    salam kenal dari saya………………………

  29. 'Ne Says:

    kunjungan balik PakOsu..
    terima kasih sudah mampir ke blog saya..๐Ÿ™‚

  30. mariasunarto Says:

    saya gak punya duit untuk yang anda tawarkan lah rumah saya di mendal sidah lama .dulu saya beli tanahmya masih Rp 4750 per meternya.

  31. mariasunarto Says:

    terima kasih telah berkunjung , smoga bisa berkawan dengan rakyat ini. ini kunjungan balasan. blog ini sudah di blogroll saya

  32. missoptimals Says:

    salam kenal, kunjungan balik neh…๐Ÿ™‚
    apartemennya bagus…

  33. yusrizalfirzal Says:

    Ahhh… moga saja doa pak osu di blog saya dikabulkan sama Tuhan…
    amin…

  34. katrin Says:

    haii,berkunjung…thanks udah mampir ke “rumah” saya…

  35. agung Says:

    sekalian Kunjung balik..nih kak…
    salam kenal

    http://agungputranugraha.blogspot.com

  36. justpupi Says:

    salam kenal, pak,,

  37. Abdul Aziz Says:

    Salam kenal , Pak.

    Selamat Idul Fitri, maaf lahir batin.

    Salam

  38. alil Says:

    orang Padang yg terdampar di Kalimantan?
    sama dong

  39. ded Says:

    Semoga semangat taruihhhh menulis PakOsu…..๐Ÿ™‚

    @ Uda Ded
    Insya Allah, uda Ded

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: